- - https://iaenp.lt -

ПРИКАЗ ДИРЕКТОРА ИАЭС — ВНЕ ЗАКОНА

Posted By Informavimo specialistė On 2023/01/20 @ 14:38 In Новости НП | Comments Disabled

 

Уважаемые работники ИАЭС!

Независимый профсоюз ИАЭС информирует, что размещенная на внутреннем сайте предприятия информация работодателя о создании Рабочего совета (функции, представительство профсоюза согласно ТК ЛР) не соответствует действительности и вводит в заблуждение.

В самое ближайшее время Независимый профсоюз даст свои разъяснения. Параллельно мы также обращаемся в государственные институции  и Правление ИАЭС с просьбой вмешаться и призвать руководство ИАЭС действовать добросовестно в отношении  профсоюзов и работников и отменить незаконный приказ.

Также просим поддержать профсоюз своим вступлением, с тем, чтобы мы имели возможность и дальше принципиально и независимо отстаивать Ваши интересы по актуальным для работников вопросам. Важно показать работодателю свою активную позицию.

Бланк вступления в профсоюз прилагается.

 

Gerbiami IAE darbuotojai!

VĮ IAE Nepriklausoma profsąjunga informuoja, kad vidiniame tinklalapyje darbdavio patalpinta informacija apie dėl Darbo tarybos sudarymo (profsąjungos ir darbo tarybos funkcijų paskirstymas, profsąjungos atstovavimas pagal LR DK) neatitinka tikrovės ir yra klaidinanti.

Artimiausiu metu mes pateiksime savo poziciją. Paraleliai mes taip pat kreipiamės į valstybines institucijas ir Įmonės valdybą  prašydami įsiterpti ir paraginti IAE vadovybę veikti profesinės sąjungos ir darbuotojų atžvilgiu sąžiningai ir atšaukti neteisėtą įsakymą dėl Darbo tarybos rinkimų.

Taip pat prašome palaikyti Nepriklausomą profsąjungą įstojant į mūsų gretas. Tam, kad turėtume galimybę ir toliau atstovauti Jūsų interesus darbuotojams aktualiais klausimais. Svarbu parodyti darbdaviui savo valią.

Pridedame įstojimo į profesinę sąjungą blanką.


Article printed from : https://iaenp.lt

URL to article: https://iaenp.lt/2023/01/20/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%b8%d0%b0%d1%8d%d1%81-%d0%b2%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b0/

Copyright © 2013 . All rights reserved.